1011 暖人心催奋进!12条金句速览习近平二〇二〇年新年贺词

八面来风

586

八面来风

当前位置:首页  八面来风

暖人心催奋进!12条金句速览习近平二〇二〇年新年贺词

时间:2020-01-04发布者:周瑾

编者按:新年前夕,国家主席习近平通过中央广播电视总台和互联网,发表了二〇二〇年新年贺词。千余字的新年贺词中,习近平饱含真情的话语温暖人心、催人奋进。新时代学习工作室摘取其中精彩“金句”,供读者朋友们学习。

1、2019年,我们用汗水浇灌收获,以实干笃定前行。

2、这些成就凝结着新时代奋斗者的心血和汗水,彰显了不同凡响的中国风采、中国力量。

3、个人所得税起征点提高了,老百姓常用的许多药品降价了,网络提速降费使刷屏更快了,垃圾分类引领着低碳生活新时尚。“基层减负年”让基层干部轻装上阵。放眼神州大地,处处都有新变化新气象。

4、人民子弟兵永远是保卫祖国的钢铁长城,让我们向守护家园的忠诚卫士们致敬!

5、爱国主义情感让我们热泪盈眶,爱国主义精神构筑起民族的脊梁。这一切,汇聚成礼赞新中国、奋斗新时代的前进洪流,给我们增添了无穷力量。

6、从江西于都红军长征集结出发地到河南新县鄂豫皖苏区首府革命博物馆,从甘肃高台西路军纪念碑到北京香山革命纪念地,每个地方都让我思绪万千,初心和使命是我们走好新时代长征路的不竭动力。

7、许许多多无怨无悔、倾情奉献的无名英雄,他们以普通人的平凡书写了不平凡的人生。

8、世界上又有一些国家同我国建交,我国建交国达到180个。我们的朋友遍天下!

9、冲锋号已经吹响。我们要万众一心加油干,越是艰险越向前,把短板补得再扎实一些,把基础打得再牢靠一些,坚决打赢脱贫攻坚战,如期实现现行标准下农村贫困人口全部脱贫、贫困县全部摘帽。

10、没有和谐稳定的环境,怎会有安居乐业的家园!真诚希望香港好、香港同胞好。香港繁荣稳定是香港同胞的心愿,也是祖国人民的期盼。

11、历史长河奔腾不息,有风平浪静,也有波涛汹涌。我们不惧风雨,也不畏险阻。中国将坚定不移走和平发展道路,坚定不移维护世界和平、促进共同发展。

12、让我们只争朝夕,不负韶华,共同迎接2020年的到来。

(来源:人民网-中国共产党宝龙娱乐网站网)

返回原图
/

 

0