1011 电信系举行教工迎新活动

系部动态

7c0

系部动态

当前位置:首页  系部动态

电信系举行教工迎新活动

时间:2020-01-09发布者:王瑾

18日上午,在天波楼E211会议室,电信系开展教工迎新活动。迎新活动由开场歌曲、朱祥贤主任致新年辞、游戏环节、集体生日会、幸运时刻、新年歌曲献唱、钱涛书记送祝福等七个环节组成。

在主持人蔡成炜、冯成辰老师宣布活动开始后,石瑞华老师的一曲甜美的《匆匆那年》,将大家带回到温馨难忘的2019年。在系部朱祥贤主任的简短而温暖的新年致辞之后,活动进入了最受欢迎的游戏环节。抢椅子游戏中男老师的主动谦让,体现了绅士风度;踩气球游戏中,组团策略让进攻分外激烈;齐心协力运面粉获胜的一队,真正让人领教了“夫妻同心,其利断金”的气势;猜黑白棋游戏中,“见好就收”的现象真实展现了理工科人士的理性思维。在游戏主持人吴琦老师激昂又幽默地组织下,无论是游戏参与者还是吃瓜群众,都度过了轻松惬意的欢乐时光,可以说玩出了默契,比出了创意,收获了欢喜。

活动还给2月、3月生日的老师过了集体生日。六位寿星一起上台,共话寄语、齐吹蜡烛、互分蛋糕、送出福联,在生日快乐的歌声中,共同过了一个简短却又温情的生日。

活动现场怎么能少抽取幸运奖环节?在第一位抽奖嘉宾抽出第一位幸运儿之后,依照接龙的方式依次抽取下一位获奖者。幸运降临的喜出望外,落选失落的一时感慨,都是甜酸苦辣的生活本味。

联欢时间格外短暂,在系“歌唱天王”蔡成炜老师的悠扬歌声中,在钱涛书记的新年祝语送出中结束了活动。

通过这次迎新活动,进一步丰富了教职工的生活,增强了教师团队的凝聚力,提升了电信系全体教职工干事创业的精气神。

    

      

返回原图
/

 

0